LA NOSTRA PRIVACY POLICY

Ai sensi del D.lgs 196/03 e del Reg. UE 2016/679

 

Attribuiamo la massima importanza alla tutela della privacy e al trattamento dei dati personali.

In questa pagina, forniamo le informazioni sulla nostra privacy policy nel rispetto del regolamento europeo UE 2016/679

(GDPR – General Data Protection Regulation) e delle normative in vigore nel paese della società Titolare del trattamento dati.

 

● POLICY SITO WEB

Scopri di più

In questa pagina si descrivono le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano.

Si tratta di un’informativa che è resa a coloro che interagiscono con i servizi web del Titolare, accessibili per via telematica a partire dall’indirizzo nonché a coloro che interagiscono o si collegano ai siti web sotto indicati e con i servizi di Piovan S.p.A. e delle società del Gruppo.

http://www.piovan.com

http://unadyn.piovan.com/en

http://fdm.piovan.com/en

http://aquatech.piovan.com/en

http://penta.piovan.com/en

http://energys.piovan.com/it

http://progema.piovan.com/it

Si precisa che la presente informativa è resa per i siti sopra menzionati.

 

Il Titolare del trattamento

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili. Il Titolare del loro trattamento -  è PIOVAN S.p.A., con sede in Via delle Industrie n. 16 - 30036 Santa Maria di Sala (VE) – Italia.

 

Tipi di dati trattati, finalita’ e base giuridica del trattamento 

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per qualche mese.
La base giuridica del trattamento è pertanto un interesse legittimo del titolare per lo svolgimento e miglioramento dei servizi del sito forniti. 

Dati forniti volontariamente dall’utente
Qualora gli utenti/visitatori collegandosi a questo sito inviino propri dati personali per accedere a determinati servizi (auto candidature, risposte ad annunci di lavoro o richiesta di informazioni/ documenti) ovvero per effettuare richieste in posta elettronica, questo può comportare l’acquisizione da parte del Gruppo Piovan dell’indirizzo del mittente e/o di altri eventuali dati personali che verranno trattati esclusivamente per rispondere alla richiesta, ovvero per la fornitura di eventuali servizi.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di appositi format di inserimento dati per ricevere servizi/informazioni od effettuare richieste comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.
I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste sono trattati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta, salvo diversamente previsto nelle eventuali ulteriori informative specifiche sul trattamento dei dati presenti all’interno delle specifiche pagine di login o registrazione.
Specifiche informative di sintesi ed eventuali richieste di consenso, se necessario, verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.
La base giuridica del trattamento è pertanto l’adempimento di obblighi contrattuali (richieste) dell’utente richiedente / consenso. 

Cookies
I cookies sono file di testo di piccole dimensioni memorizzati sul disco rigido del computer e servono per fornire servizi e/o informazioni sull’utilizzo del sito. In questo sito vengono utilizzati principalmente cookie di sessione che vengono quindi eliminati dal disco rigido al termine della sessione (quando ci si disconnette o si chiude il browser). Inoltre viene utilizzato Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”) mediante l’utilizzo di cookies. A fini statistici sono utilizzati i seguenti cookies: Google Tag Manager (Google Inc.) - Google Analytics (Google Inc.). Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo

Finalità: questi servizi permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e di tracciare il comportamento dell’utente nella navigazione dei siti (applicazione web).

Per la visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne, sono utilizzati cookies per: Widget Video YouTube (Google Inc.), Widget Google Maps (Google Inc.). Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Finalità: questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine dei siti (applicazione web) e di interagire con essi. È possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale. L’utente può rifiutare di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata nel browser, ma ciò potrebbe impedire di utilizzare tutte le funzionalità del sito web. Pertanto, utilizzando il presente sito web, l’utente acconsente al trattamento dei propri dati personali anche da parte di Google per le modalità ed i fini sopraindicati.

La base giuridica del trattamento è pertanto il legittimo interesse del titolare in caso di cookie tecnici ed il consenso dell’interessato per i cookie di profilazione.

Per maggiori informazioni si veda apposita informativa sull’utilizzo dei Cookies accessibile al seguente link

 

Comunicazione di dati a terzi e trasferimento verso paesi terzi

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Titolare del Trattamento, presso la sede individuata dal gestore del sito internet e sono curati solo da personale incaricato al trattamento, oppure da eventuali incaricati per occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene diffuso. Nessun dato di navigazione viene comunicato a terzi.

I dati personali forniti dall’utente (quali ad esempio: nome, cognome, azienda, email, telefono, ruolo aziendale), sono gestiti dai soggetti interni della società per rispondere alla richieste o per l’invio di newsletter.

Salvo quanto sopra e sempre salvo non sia previsto diversamente nella singola informativa relativa al servizio richiesto, i dati sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia necessario ad eseguire la prestazione od il servizio richiesti (es: sottoposizione di reclami).

I dati di navigazione ed i dati personali forniti dall’utente e le altre tipologie di dati trattati non sono trasferiti  verso Paesi terzi.

 

Modalità’ del trattamento, periodo di conservazione dei dati e processi automatizzati

I dati personali sono trattati con strumenti informatici. I dati personali forniti dall’utente sono conservati per il periodo necessario all’esecuzione della/e finalità indicate.

I dati di navigazione sono conservati per il periodo necessario all’esecuzione della/e finalità indicate e massimo 30 gg dalla rilevazione. I cookie tecnici scadono allo scadere della sessione di navigazione. Non viene svolto tramite il sito alcun processo decisionale automatizzato compresa la profilazione.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

 

Conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta o comunque indicati in contatti con il Titolare. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

La scrivente società, proprietaria del sito web e Titolare del trattamento dei dati, si riserva il diritto di annullare l'iscrizione e di interrompere la fornitura dei servizi nel caso in cui i dati forniti per accedere a determinati servizi si rivelino essere non veritieri.

 

Diritti degli interessati, facoltà di proporre il reclamo e revoca del consenso

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di richiedere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione degli stessi, di opporsi al trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità dei dati. In ogni caso, l’interessato ha il diritto di revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato al trattamento dei dati, senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca.

Per esercitare i diritti previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali e per conoscere l'elenco completo dei Responsabili Esterni del trattamento nominati per ciascuna area e attività o per avere informazioni in ordine al trasferimento di dati verso Paesi extra UE e relative garanzie potrà scrivere a privacy@piovan.com oppure inviare fax al numero +39 041 5799244.

L’interessato ha inoltre il diritto di proporre reclamo ad un’Autorità di controllo sul trattamento dei dati, posta in particolare nello stato membro dove risiede abitualmente o nello Stato membro in cui lavora o in cui è avvenuta la presunta violazione.

 

 

● INFORMATIVA SULLA PRIVACY PER I PARTNER COMMERCIALI - AQUATECH S.R.L.

Scopri di più - Versione 1.1 - Aquatech S.r.l.

 

In relazione ai trattamento dei dati personali forniti si informa che:

Titolare del Trattamento

Titolare del Trattamento è la società Aquatech S.r.l. - società unipersonale con sede legale in Via delle Industrie, 16 - 30036 S. Maria di Sala (Venezia) – Italia, sede operativa: Via Galileo Galilei 3 – 30036 Santa Maria di Sala (Venezia) – Italia, PEC: aquatech@legalmail.it (di seguito per brevità “la Società”).

 

Tipologia di dati trattati, Finalità e base giuridica del Trattamento

Sono raccolti e trattati i seguenti dati personali: dati personali di natura comune (nome cognome, anagrafica, ruolo all’interno della società, dati di contatto), riferiti a: società/enti clienti e fornitori e referenti-dipendenti-collaboratori-subcontraenti dei clienti/fornitori, eventualmente comunicati dai medesimi, per: a) finalità precontrattuali e di esecuzione del rapporto contrattuale, b) obblighi amministrativo-contabili-fiscali e di legge connessi alla fatturazione ed alla gestione del rapporto contrattuale; c) finalità di marketing  (invio di comunicazioni commerciali – promozionali – pubblicitarie – di marketing via email, invito a fiere ed eventi via e-mail, sms).

La base giuridica del trattamento dei dati è pertanto: adempimento di obblighi contrattuali per le finalità di cui alla lettera a); obblighi di legge, per le finalità di cui alla lettera b); consenso, per le finalità di cui alla lettera c).

 

Comunicazione dei dati a terzi - Destinatari dei dati

La Società potrà comunicare i dati trattati per le finalità di cui sopra a: i) soggetti interni aziendali incaricati del trattamento; ii) soggetti esterni appartenenti alle seguenti categorie: consulenti esterni e loro incaricati/ società di servizi (società di trasporto, spedizione) /banche, assicurazioni e istituti di credito/ società esterna che collabora per l’attività di marketing/ enti e organismi di controllo (dogane); iii) altre società del Gruppo.

 

Trasferimento dei dati a Paesi Terzi

I dati possono essere trasferiti dal Titolare verso Paesi Terzi. In tal caso, il trasferimento dei dati avviene comunque nel rispetto della normativa e delle garanzie di volta in volta vigenti per il Paese di riferimento in conformità all’art. 44 e ss del Reg. UE 2016/679.

 

Modalità di trattamento, periodo e criteri di conservazione dei dati 

I dati verranno trattati in formato cartaceo e digitale. I dati saranno trattati dal Titolare per il periodo necessario all’esecuzione della/e finalità suindicate e al termine di esse per l’ulteriore periodo prescrizionale di legge relativo alla conservazione di contratti e dati amministrativi e/o per la difesa in giudizio (dieci anni dall’ultimo utilizzo e/o evento interruttivo della prescrizione).

 

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati è obbligatorio per l’esecuzione del rapporto contrattuale e finalità di legge e facoltativo per finalità di marketing e subordinato al consenso dell’interessato. Il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità di perseguire le finalità suindicate.

 

Diritti dell’interessato, Revoca del Consenso e Reclamo all’Autorità di controllo

L’interessato ha il diritto in qualunque momento di richiedere l’accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione, la limitazione degli stessi, di opporsi al trattamento e di esercitare il diritto alla portabilità dei dati qualora possibile.

In ogni caso, l’interessato ha il diritto di revocare in ogni momento il consenso eventualmente prestato al trattamento dei dati, senza pregiudicare la liceità del trattamento basato sul consenso prestato prima della revoca.

In caso di presunta violazione l’interessato, ricorrendone i presupposti, ha inoltre il diritto di proporre reclamo ad una Autorità di controllo sul trattamento dei dati posta nello stato membro UE dove egli risiede abitualmente o nello stato UE in cui lavora o in cui è avvenuta la presunta violazione.

 

Profilazione e processi decisionali automatizzati

Il trattamento non viene effettuato mediante processi decisionali automatizzati (es. profilazione).

 

Contatti e richieste

Per avere ulteriori informazioni sul trattamento dei dati personali, opporsi al trattamento o esercitare diritti previsti dalla normativa vigente in materia di protezione dei dati personali (accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, opposizione, portabilità) e/o per conoscere l’elenco completo dei soggetti interni ed esterni del trattamento e/o per avere informazioni in ordine al trasferimento di dati verso Paesi extra UE e relative garanzie, compresi i meccanismi e le tutele di trasferimento dei dati ex art. 44 e ss GDPR potrà inviare una richiesta via e-mail a privacy@piovan.com oppure via fax al numero +39 041 5799244.

Per opporsi al trattamento per finalità di marketing in fase successiva sarà necessario disiscriversi dalla mailing list come da indicazioni riportate in ciascuna newsletter inviata.